账   号                

   密   码               
   验证码     

   

特别提醒:

1、本次研究性课程验收时间:自2018年4月9日始,至2018年4月19日止。
    本次合格课程验收时间:自2018年4月13日始,至2018年4月28日止。

2、课程资料下载查看及验收。在“课程资料下载”一栏下载浏览需验收的课程材料。根据相关课程建设实施办法和评估指标体系在“课程验收”一栏对需要验收课程进行客观、公正地评判。

3、需填写表格            

1)对验收“不通过”或“暂缓通过”的课程写出该课程需改进的地方。

2)在“填写专家意见”栏目下填写对我校课程建设工作的具体建议。

3)通过平台提交课程验收结果。

4、需上交材料及上交时间和地点

交教务处教研科(将结果打印、签字),研究性课程验收结果于4月19日前交教务处教研科(行政楼108室),合格课程验收结果于4月28日前交教务处教研科(行政楼108室))。

        

联系人:董赟,联系电话:2644


金陵科技学院教务处 版权所有Jinling Institute of Technology:Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:025-86188805 邮编:211169
本网站所有信息和资料,均为金陵科技学院版权所有,未经协议授权,禁止下载使用